Berita

hotline atas2

DSC 0243 copy

www.rssyarifhidayatullah.com , Tangsel - Rumah Sakit Syarif Hidayatullah memasuki usia ke 11 tahun pada tanggal 16 April 2018. Perayaan yang mengangkat tema "Peningkatan Mental dan Spiritual Karyawan Rumah Sakit Syarif Hidayatullah" ini diselenggarakan selama dua hari (19-20 April 2018) di Ruang Diklat lantai 5 Rumah Sakit. rangkaian acara tersebut adalah kajian islami, Khatam Al Qur'an, serta acara puncak yang di selenggarakan pada Jumat 20 April 2018.

Pada acara puncak turut hadir, Rektor UIN Jakarta Prof Dr Dede Rosyada MA, Kepala Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian (AUK) Dr H Rudi Subiyantoro MPd, Direktur Rumah Sakit Syarif Hidayatullah dr. Amir Fauzi MARS , jajaran Dewan Pegawas Rumah Sakit Syarif Hidayatullah, para Dokter, serta seluruh manajemen dan staf Rumah Sakit Syarif Hidayatullah Jakarta. 

Acara ini diawali dengan pembacaan Ayat Suci Al Qur'an oleh Qoriah Ilfi Zakiya Darmanita dan saritilawah oleh Sri Wahyuni disambung dengan penyampaian sambutan oleh Direktur Rumah Sakit Syarif Hidayatullah dr. Amir Fauzi MARS, serta sambutan dan pembekalan oleh Rektor UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Prof Dr Dede Rosyada MA.

Acara ini selain untuk meningkatkan mental dan spiritual karyawan RSSH, juga sebagai perayaan hari jadi Rumah Sakit Syarif Hidayatullah yang ke 11 Tahun yang bertepatan pada tanggal 16 April. Usia 11 tahun ini, Rumah Sakit Syarif Hidayatullah mengambil tema "Kerja Keras di Usia yang Ke 11 Tahun". 

"Semoga Rumah Sakit Syarif Hidayatullah semakin maju, semakin berkembang, semakin memberikan pelayanan yang sesuai dengan nilai nilai agama islam sesuai dengan visi Rumah Sakit Syarif Hidayatullah yaitu menjadi Rumah Sakit bernuasa Islami...." ujar Prof. Dr. Dede Rosyada MA, Rektor UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. 

Acara ini berlanjut dengan pemotongan tumpeng tanda Milad Rumah Sakit Syarif Hidayatullah yang ke 11 tahun, dan diakhiri dengan pertunjukan Tarian Bali Asmara oleh Perawat Saukami dan Tri Fatma.

Kajian Islami dengan Ustad Arfan

DSC 0046 copy

Khatam Al-Qur'an

DSC 0120 copy

 

Acara Puncak 

DSC 0152 copy

DSC 0200 copy

DSC 0247 copy

DSC 0268 copy