Berita

hotline atas2

 MG 6099

Rektor Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta yakni Prof.Dr.Dede Rosyada,MA telah meresmikan Klinik Pratama UIN Syarif Hidayatullah pada hari minggu 12 Agustus 2018 yang bertempat di Jl.Asrama Putra UIN Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan. Turut  mendampingi dalam acara peresmian tersebut dr.Amir Fauzi,MARS selaku Direktur Rumah Sakit Syarif Hidayatullah serta seluruh jajaran Direksi dan Manajemen Rumah Sakit Syarif Hidayatullah. Peresmian Klinik Pratama UIN Syarif Hidayatullah merupakan salah satu rangkaian perayaan MILAD UIN Syarif Hidayatullah yang ke-61.

Klinik Pratama UIN Syarif Hidayatullah berada dalam pengelolaan Rumah Sakit Syarif Hidayatullah, kedepannya klinik ini akan melayani pasien umum dan melayani pasien peserta BPJS Kesehatan dan akan menjadi faskes pertama bagi seluruh civitas akademika UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Gedung Klinik Pratama UIN Syarif Hidayatullah terdiri dari 2 (dua) lantai, dilantai pertama melayani Pemeriksaan Kesehatan Umum, Laboratorium, Farmasi dan Lantai dua melayani Pemeriksaan Kesehatan Ibu dan Anak serta Klinik Gigi.

 MG 6099